• 首页
  • 新闻公告
  • 游戏中心
  • 关于我们
  • 客服中心
 
 
隐私政策

广州谷季信息技术有限公司(以下统称“谷季”或“我们”)非常重视用户的隐私保护,因此制定了本涵盖如何收集、使用、披露、分享以及存储用户的信息的《隐私政策》。 用户在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。

您使用或继续使用我们的服务,都表示您同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的信息。

请您审慎阅读并选择接受或不接受本隐私政策,有关您个人信息权益的条款等重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。如果您不同意本隐私政策,我们无法为您提供完整的产品和服务,您也可以选择停止使用。当您选择继续或再次使用时,基于提供产品和服务所必需,将视为您接受和认可我们按照本政策对您的相关信息进行处理。

1)您可以根据本隐私政策所述管理您的个人信息以及相关授权。

2)我们采用多方位的安全保护措施,以确保对您的个人信息保护处于合理的安全水平。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

    一、名词解释

    二、收集信息的原则及目的

    三、我们如何使用COOKIES 和同类技术

    四、我们如何收集和使用您的个人信息

    五、个人信息的共享、转让、公开披露

    六、个人信息的存储和保护

    七、您对个人信息享有的权利

    八、未成年人个人信息的保护

    九、隐私政策的修订与通知

    十、如何联系我们

    十一、争议解决

    一、名词解释

除非另有约定,本隐私政策中使用到的名词,通常仅具有以下定义:

    1.个人信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括自然人的基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱地址)、个人身份信息(包括身份证件号码)、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、个人数字证书等)、个人财产信息(包括银行账号、口令、交易和消费记录、虚拟货币、虚拟交易、兑换码等虚拟财产信息)、通讯录信息、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、使用中的软件列表)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

    2.个人敏感信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括您的个人财产信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、通讯录信息、精准定位信息、通信地址。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。

    3.设备:是指可用于访问我们的产品和/或服务的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑或智能手机。

    4.唯一设备识别码(专属IDUUID):是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(如IMEI/android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIMIMSI信息等)。唯一设备识别码有多种用途,其中可在不能使用Cookie(例如在移动应用程序中)时用以提供广告。

    5.IP地址:每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议(IP)地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。IP 地址通常可用于识别设备连接至互联网时所在的位置。

    6.CookieCookie是包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web BeaconProxy、嵌入式脚本等。

    7.账号:当您注册账号并向我们提供一些个人信息,您就可以更好的使用我们的服务。当您访问谷季 游戏时,系统会利用这些账号信息对您进行身份验证,以防止未经授权的人员访问您的账号。

    8.匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。

    9.去标识化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或关联个人信息主体的过程。

    10.儿童:指不满十四周岁的未成年人。(出自于《儿童个人信息网络保护规定》)

    11.未成年人:不满十八周岁的自然人为未成年人。十六周岁以上的未成年人,以自己的劳动收入为主要生活来源的,视为完全民事行为能力人。(出自于《中华人民共和国民法典》)

    12.授权:是指您对您的个人信息进行特定处理做出明确授权的行为,包括通过积极的行为作出授权(即明示同意),也包括通过消极的不作为而作出授权。(出自于GB/T35273-2020 《信息安全技术 个人信息安全规范》)请您知悉,“授权同意”在本政策中有时亦表述为“授权”、“同意”。

    13.用户画像:通过收集、汇聚、分析个人信息,对您的个人特征,如职业、经济、教育、个人喜好、信用、行为等方面作出分析或预测,形成其个人特征模型的过程。(出自于B/T35273-2020 《信息安全技术 个人信息安全规范》)

二、收集信息的原则及目的

在您使用谷季 游戏及服务的过程中,我们将根据合法、正当、必要的原则,收集信息。我们收集或您提供的信息将用于:

    1、保障产品的正常基础运行;

    2、实现各项功能和服务;

    3、保障产品、服务以及用户使用安全;

    4、遵循法律法规与国家标准的规定。

三、我们如何使用 Cookie 和同类技术

Cookie 和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用谷季相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

(一)保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

(二)帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(例如:记录搜索历史)。

(三)为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容或账号

我们可能会利用 Cookie 和同类技术了解您的偏好和使用习惯,进行咨询或数据分析,为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容或账号。

我们承诺,我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。

四、我们如何收集和使用您的个人信息

在您使用游戏服务的过程中,谷季会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供、优化我们的服务以及保障您的账户安全:

(一) 为您提供游戏软件正常启动运行

请您了解,在您使用我们服务过程中,为保障软件安全运行,经您授权,我们会收集以下基本信息:您设备的硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、国际移动用户识别码(IMSI)、媒体存取控制位址(MAC地址)、安卓系统设备唯一标识(安卓ID)、设备序列号、IOS系统设备的广告标识符(IDFA)、IP地址、软件版本号、网络接入方式及类型、操作日志、应用列表,我们收集这些信息用于保障网络安全或运营安全,同时也将根据这些信息为您做对应的版本适配,以保障软件的正常启动运营。

您理解并同意,您需要授权我们“电话”权限来允许我们获取前述的“设备的硬件型号”和“国际移动设备识别码(IMEI)”信息,我们不会调用“电话”权限下的其他权限。您可以选择拒绝授权或关闭该权限,您拒绝授权或关闭“电话”权限后,您仍然可以使用我们的服务,但可能会影响您的用户体验。

(二) 注册、登录和相关服务

    1、当您注册、登录和使用相关服务时,您可以通过手机号创建账号,此时我们将收集您的手机号,我们将通过发送短信验证码来验证您的身份是否有效,之后我们会向您的手机号码发送游戏的官方活动通知、唤醒信息,每条信息中将明确退订方式,您可选择退订;您理解并同意,我们可能出于客户服务、产品体验、通知的必要目的拨打您向我们提供的电话号码。

此外,您还可以根据自身需求提供以下额外信息,这将有助于我们给您提供更好的服务和体验:年龄、昵称、头像。但如果您不提供这些信息,将不会影响使用本服务的基本业务功能。

    2、您也可以使用第三方账号(微信)登录进入谷季游戏,您此时将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称、地区),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账号与您的游戏账号绑定,使您可以通过第三方账号直接登录并使用本产品和相关服务。

    3、为更好地保护未成年人身心健康,促使未成年人健康上网,我们可能在国家有关网络游戏防沉迷政策规定的基础上,实施更为严格的防沉迷措施。同时我们也不断研究与测试各种保护未成年人的新技术。如为了进一步提高实名认证的精准度,最大限度防止未成年人冒用他人身份信息,我们可能在部分游戏或针对部分用户(以具体游戏策略为准)启用人脸识别验证。

上述人脸识别验证主要是将用户真实面部信息与公安权威数据平台数据源进行比对,如二者比对结果一致,即成功通过认证,并按用户实际年龄段匹配相应的游戏时限。如比对结果不符或用户拒绝验证,我们将统一视作12周岁及以下未成年人,纳入相应的防沉迷监管。人脸识别的相关验证数据,在加密后仅用于与公安权威数据平台进行比对,我们不会对其留存。

当需要开启人脸识别验证时,我们会请求您授权“相机”权限收集您的面部特征信息(静态或动态),该信息属于敏感信息,您如果拒绝授权,可能会导致您无法登录游戏或在使用游戏过程中受到相应限制。

(三)为实现服务功能,提供消息推送服务

为了实现服务功能,提供消息推送服务,您在使用谷季服务过程中,我们会收集并使用下列信息:

    1、您在游戏中关注、收藏、搜索、浏览偏好的操作、使用行为信息;

    2、您主动提供的反馈、发布、点赞、评论信息;

    3、当您使用与位置有关的服务时,我们可能会记录您设备所在的位置信息,以便为您提供相关服务,我们会在获得您的明示同意后的获取相关地理位置信息。

此外,我们会将上述信息与游戏内其他服务的信息以及您的设备信息结合,进行综合统计并通过算法做特征与偏好分析,用以向您进行下列展示或推送您可能感兴趣的特定信息,或者推送更适合您的特定功能或服务:

    1、向您展示、推荐或推送与您有更高相关程度的信息;

    2、推送您可能更感兴趣的账号;

    3、推荐相关的城市、地区资讯、视频;

    4、推荐与您相关程度更高的程序化广告。您可以在界面中选择关闭特定类型的程序化广告推荐。关闭后,将不会给您定向推送个性化广告(非定向个性化广告不受影响)。

请您了解,单独的设备信息、您的操作使用行为信息是无法识别特定自然人身份的信息。我们收集、使用的上述信息进行了去标识化处理,数据分析仅对应特定的、无法直接关联用户身份的编码,无法也绝不会与您的真实身份相关联。当我们将这类信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类信息将被视为个人信息,我们将会依据本隐私政策对其进行使用和保护。

(四)为您提供业务功能服务

1、开展营销活动

当您选择参加我们举办的有关营销活动时,根据活动需要您可提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息可能包括个人敏感信息(如银行账号),是您收到转账或者礼品所必要的,如果您拒绝提供这些信息,我们将可能无法向您转账或发放礼品。但不会影响您享受谷季 游戏的基本功能。如果您不参与前述营销活动,则无需提供相关信息。

(五)访问网络及网络状态

为更好地了解谷季相关服务的运行情况,以便确保运行与提供服务的安全,同时为履行《网络安全法》下的网络安全义务,我们将记录网络日志信息,以及使用软件及相关服务的频率、崩溃数据、总体安装、使用情况、性能数据信息。

(六)存储读写功能

为了方便您使用谷季游戏中的分享功能,分享图片、crash log文件,我们需要您同意读取您的外部存储功能,获取您保存的图片和文件,我们需要您同意写入外部存储,用于保存您的图片、文件,如您拒绝提供,您将无法分享图片、crash log文件,但这不影响您使用谷季 游戏的其他功能或服务。

(七)通过谷季使用第三方服务

当您通过谷季游戏使用由我们合作伙伴所提供的服务时,我们将在提前取得您授权的前提下,请您提供有关个人信息,我们具体收集的信息以您的授权为准,如您拒绝提供相关信息,您将无法使用前述第三方服务,但不影响您使用其他服务。

(八)请求安装软件包

为了向您推送更优质的信息服务,我们可能向您发起请求安装软件包,您可自行下载apk进行软件安装。您可以通过设置-其他设置-设备与隐私-未知来源安装应用拒绝此项服务,并不会影响您使用其他服务。

(九)代扣代缴个人所得税

您在谷季 游戏中所获得的收益或奖励根据法律规定需要缴纳税费的,谷季 游戏将依据法律规定为您代扣代缴相关税费,基于前述目的,谷季 游戏需要收集您的个人身份证信息,如您拒绝提供,将无法继续提现,但不影响您使用谷季 的其他功能或服务。

(十)收集、使用个人信息目的变更的处理

请您了解,随着我们业务的发展,可能会对谷季 游戏的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与所列场景相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

(十一)依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息,无需征得您的授权同意:

    1、与我们履行法律法规规定的义务相关的;

    2、与国家安全、国防安全直接相关的;

    3、与公共安全、重大公共利益直接相关的;

    4、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

    5、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

    6、所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

    7、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

    8、根据您的要求签订或履行合同所必需的;

    9、用于维护我们所提供产品及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

    10、为合法的新闻报道所必需的;

    11、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

    12、法律法规规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

五、个人信息的共享、转让、公开披露

    1、为保障向您提供的服务顺利完成以及便于您进行统一管理,我们可能会将您的个人信息与我们的关联方、第三方合作伙伴共享。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果关联方改变个人信息的使用目的,将再次征求您的授权同意。

    2、我们会共享的第三方及个人信息类型包括

    (1)为实现相关功能或服务与我们的关联方、第三方服务提供商共享:当您在使用谷季 游戏或其他第三方服务商提供的功能时,为保障向您提供服务的顺利完成、您在我们及关联方提供的产品间所接受服务的一致性,并方便统一管理您的信息,我们会将您去标识化后的个人信息(主要包括您的设备信息、产品使用信息、账号信息)与这些关联方或第三方服务提供商共享。

    (2)帮助您参加营销推广活动

当您选择参加我们举办的有关营销活动时,经过您的明示同意,我们会将您的姓名、通信地址、联系方式与第三方物流配送服务商共享以便我们能委托第三方物流配送服务商及时向您提供奖品。

    (3)与广告服务的供应商、委托我们进行推广的合作伙伴共享。我们可能会与此类合作伙伴共享您的用户画像信息,经过加密后的手机号码、设备信息、网络状态、软件安装列表,以帮助他们了解他们广告的投放情况。该种广告服务供应商、合作伙伴无权将我们共享的您的个人信息用于任何其他用途。

    (4)为了使您能够享受下表所列的服务及功能,我们会在应用中嵌入我们合作伙伴的第三方软件工具开发包(SDK)、代码插件或其他类似的应用程序。我们会对合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

    3、对共享个人信息第三方主体的谨慎评估及责任约束

    (1)经您同意,我们只会与第三方共享实现目的所必要的信息。如果第三方因业务需要,确需超出前述授权范围使用个人信息的,该第三方将需再次征求您的同意,届时该第三方对您个人信息的使用以及向您提供的服务适用其向您另行说明的隐私政策。

    (2)对我们与之共享您个人信息的第三方,我们会与该种第三方签订保密协议,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

    4、收购、兼并、重组时个人信息的转让

谷季不会将您的个人信息转移、共享或披露给任何非关联的第三方,除非:

    1)  事先获得您的明确授权同意;

    2)  相关法律法规或法院、政府机关要求;

    3)  为完成合并、分立、收购或资产转让而转移,但公司会要求新的持有您的个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,公司有权要求该公司、组织重新取得您的授权同意;

    4)  在法律法规允许的范围内,为维护谷季其他用户、公司及其关联公司、控制公司、游戏的客户或雇员的人身、财产等合法权益或维权产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如查找、预防、处理欺诈等违法活动和减少信用风险等;

    5)  公司为维护合法权益而向用户提起诉讼或仲裁;

    6)  以维护公共利益或学术研究为目的;

    7)  以上提及的“依法豁免征得同意收集和使用的个人信息”的情形;或

    8)  为提供您要求的服务所必需或法律法规规定的其他情形。

请您知悉,即使已经取得您的授权同意,我们也仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并尽量对共享内容中的个人信息进行去标识化或匿名化处理。

六、个人信息的存储和保护

(一)个人信息的保存

    1、保存期限:除非依据法律法规或双方约定,我们仅会在实现目的所必需的最短时间内留存您的相关个人信息。在您的个人信息超出保存期限后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。在您主动注销账号时,我们将根据法律法规的要求尽快删除您的个人信息。

    2、保存地域:原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中国境内,但以下情形除外:

    (1)法律法规有明确规定的;或

    (2)单独征得您的授权同意。

在上述情形中,我们会并要求数据接收方按照本隐私政策以及其他相关的安全保密措施来处理个人信息。

    3、终止运营:如果发生终止运营等情形,我们将会提前通知您,并在终止运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

(二)个人信息的安全保护措施

谷季非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。

谷季已通过了信息安全等级保护三级测评及备案,并成立了网络与信息安全管理委员会,建设信息安全技术和管理体系。我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理等合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人,否则由此带来的任何损失由您自行承担。

七、您对个人信息享有的权利

您对我们产品与/或服务中的您的个人信息享有多种方式的控制权,包括:您可以访问、更正/修改、删除您的个人信息,也可以撤回之前作出的对您个人信息的同意,同时您也可以注销您的账号。为便于您行使您的上述控制权,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作指引和操作设置,您可以自行进行操作,如您在操作过程中有疑惑或困难的可以通过文末的方式联系我们来进行控制,我们会及时为您处理。

(一)如果您想查询或变更信息可通过如下方式自行访问:

您可以在登录后,点击菜单(我的),在【设置】→【个人中心】→【账户管理】中查看或变更手机号、微信号、支付宝账号信息、修改密码。

(二)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

    1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

    2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

    3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

    4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

    5、如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息,且您删除信息后,我们不会再继续使用您的个人信息。

(三)个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:

打开游戏进入主界面后,点击“我的—帮助与反馈—如何注销账户—账号注销”, 来达到删除您个人信息的要求。在您选择这一操作方式后,我们可能无法再为您提供产品或服务,我们将在您注销后对您的个人信息进行删除或匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息, 法律法规另有规定的除外。

(四)撤回您授权同意的范围

 每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,如果您撤回对该种基本的个人信息的授权同意,则您无法享受相应的业务功能。对于扩展业务功能所收集和使用的个人信息,您可以随时给予或收回您的授权同意,您可以通过您“手机系统设置-应用权限管理功能”关闭权限,回收已授予的权限,我们将停止收集相应的信息。

(五)个人信息主体获取个人信息副本

您可以通过本隐私政策文末提供的方式联系我们,在核实您的身份后,我们将向您提供您在我们的服务中的个人信息副本,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

在技术可行的前提下,如数据接口已匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(七)响应您的上述请求

为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在十五天内作出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:中央网信办进行举报(举报中心网址为:http://www.12377.cn,举报电话为:12377)。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。但是对您多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于无端重复、需要过多技术手段(例如:需要开发新系统或从根本上改编现行管理)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如:涉及备份磁带上存放的信息)的请求,请您理解我们将无法响应。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

    1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

    2、与国家安全、国防安全直接相关的;

    3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

    4、与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

    5、个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

    6、出于维护个人信息主体或其他个人的声明、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

    7、响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损失的;

    8、涉及商业秘密的。

八、未成年人个人信息的保护

我们高度重视未成年人个人信息的保护问题,并持续探索更新的未成年人个人信息保护方式。我们的产品、网站和服务主要面向成人,我们不会主动收集未成年人的个人信息,如果您未满18周岁,请您在监护人陪同下仔细阅读并充分理解本隐私政策,并征得监护人的同意后使用我们的服务或向我们提供信息。我们将按照相关法律规定和与您的约定收集、处理并保护您的个人信息。

如果您或您的监护人认为我们在未经授权的情况下收集、使用了您的个人信息,请您按照本隐私政策中的联系方式联系我们,我们核实后会尽快删除相关个人信息。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,我们会设法尽快删除相关信息。

对于可能涉及的不满14周岁的儿童个人信息,除按照本隐私政策中其他部分的约定处理外,我们还将采取以下措施予以保障儿童个人信息的安全:

1)我们会严格遵循《儿童个人信息网络保护规定》等相关法律法规对保护儿童个人信息的要求收集、使用儿童个人信息;

2)我们会根据《儿童个人信息网络保护规定》的要求指定专门人员来负责儿童个人信息保护事宜;

3)当您作为监护人为被监护的儿童选择使用我们提供的服务时,我们可能需要向您收集被监护的儿童个人信息,用于向儿童提供我们的服务。您理解并同意,您向我们提供您所监护的儿童个人信息时,即视为您同意我们按照本隐私政策保护您所监护的儿童的个人信息。我们会在征得您授权同意的前提下收集儿童个人信息,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您所监护的儿童将无法享受我们提供的相关服务。您作为监护人应当正确履行监护职责,保护儿童个人信息安全,引导、告知儿童在使用我们提供的服务时避免未经您的同意直接向我们提供其个人信息;

4)儿童或其监护人有权随时访问和更正儿童个人信息,还可以向我们提出更正或删除儿童个人信息的请求。如您对儿童个人信息相关事宜有任何问题、意见、建议或投诉、举报,请随时联系我们。

九、隐私政策的修订与通知

为给您提供更好的服务,我们的业务将不时变化,本隐私政策也将随之调整。未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在我们网站、移动端上发出更新版本或以其他显著方式提醒您关注相关内容的更新,也请您访问我们的网站以便及时了解最新的隐私政策。在前述情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意接受修订后的本政策并受之约束。

十、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,请与我们联系,邮箱:jiamikefu@foxmail.com,我们会在15日内回复处理意见或结果:

如果您对我们的回复不满意,认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向中央网信办进行举报(举报中心网址为:http://www.12377.cn,举报电话为:12377

此外,您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:

    1.与国家安全、国防安全有关的;

    2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

    3.与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

    4.有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

    5.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

    6.涉及商业秘密的;

    7.法律法规等规定的其他情形。

十一、争议解决

    1.本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。如就本政策的签订、履行等发生任何争议的,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向法院提起诉讼。

    2.本隐私政策的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。


 
 

关于谷季 人才招聘 联系我们 家长监护 服务协议 隐私政策


 webwenhua.png粤网文〔2016〕5249-1254号 | 25.png广州工商 | 粤ICP备16082849号 


健康游戏忠告  :  抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。


CopyRight  ©  2017   ALL   Right   Reserved    广州谷季信息技术有限公司    版权所有